Главная » Дом 2 новости и слухи » Судный день на доме 2 05.09.16

Судный день на доме 2 05.09.16

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 05.09.2016

Сегодня проектный суд рассмотрел еще одно «презабавнейшее» дело. Участница телестройки Элла Трегубенко подала иск на своего мужа за превышение… «семейных полномочий». По ее мнению, наказать супруга можно только в Судном дне на доме 2 05.09.16, ведь исправить свою ошибку Игорь уже никак не сможет.

Судный день на доме 2 05.09.16

Прокурор Александра Харитонова рассказала судье Владу Кадони, присяжным и зрителям в зале о том, что Элла была подло обманута мужем, тайно от нее купившим двухкомнатную квартиру, хотя знал, что Элла хочет трехкомнатную. Молодая женщина требует сатисфакции. Раньше он всегда выполнял ее капризы и прихоти. Брыкался, сопротивлялся, ругался, но в итоге все равно получалось так, как хотела Элла. А тут вдруг взял и пошел ей наперекор.

Судный день на доме 2 05.09.16

Игорь от защиты отказался, и свои интересы представлял сам. Он четко по полочкам все разложил и все объяснил. Жена захотела трёшку вместо двушки, хотя они изначально хотели покупать однушку. Она дала ему доверенность на покупку квартиры, и они вместе заверили ее у нотариуса, а значит, была готова к тому, что Игорь все решит без нее. Они даже уже отметили покупку двушки в ресторане. Элла знала, что он не хочет брать деньги в долг у ее родителей, тем не менее тайно поехала туда . Она хочет купить квартиру побольше, но не понимает того, что им это не по карману. Кроме трешки, за которую супругам пришлось бы доплатить более миллиона, Элла хочет на ремонт потратить около двух лямов, полететь в отпуск на Маврикию. Она намерена рожать в дорогой клинике, новый телефон за 70 000, и на ее дорогой немецкий автомобиль приходится тратить около 35 000 каждые полгода и это без учета бензина.

Судный день на доме 2 05.09.16

Трегубенко виновен?

Чисто теоретически, правда была на стороне Игоря, к тому же Элла даже не стала скрывать того, что этот суд – банальная месть за «непослушание». Но предвзятое отношение судьи к обвиняемому сделало свое «черное» дело и Игоря признали виновным, приговорив к исправительным работам, как того и требовало обвинение. Трегубенко рассердился на жену, ведь она его осудила за принятие мужского решения, хотя с другой стороны должна гордиться тем, что вышла замуж за мужика, а не за тряпку. Но он тогда еще не знал, что за исправительные работы го ждут… А вы как считаете, Трегубенко виновен?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress