Главная » Дом 2 новости и слухи » Судный день на доме 2 11.08.16

Судный день на доме 2 11.08.16

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 11.08.2016

Сегодня в проекте Судный день на доме 2 11.08.16  рассматривалось дело Глеба Жемчугова, против которого выдвинул иск его друг Тимур Гарафутдинов. Суть иска – причинение умышленного вреда совместному бизнесу и потеря репутации лейбла. А если по-честному, то семейке Тимура просто захотелось лишний раз пропиариться на доме 2 и напомнить зрителям телестройки о своем существовании.

Судный день на доме 2 11.08.16

Практически с первых минут было понятно, что на самом деле претензий никаких нет и никакого ущерба, тем более материального, Глеб не причинил. Если это было бы так, то Гарафутдинов требовал бы вовсе не заключения Жемчугова в изолятор, а компенсации этого самого ущерба. Выступало все семейство – и мама, Галина Геннадиевна, по совместительству генеральный промоутер лейбла «TIMBIGFAMILY», и Лучана, сестра Тимура и сам Тимур.

Судный день на доме 2 11.08.16

Одним из главных козырей защиты было то, что Глеб уже давно задумывался, чтобы уйти от Тимура, ведь считает себя настоящей звЯздой, а за весь период, сколько они работали вместе с Гарафутдиновым, для него была записана всего одна песня. Глеб не мог сорвать гастроли, в чем его обвинили Гарафутдиновы, потому как даже не знал о них.

Судный день на доме 2 11.08.16

Пиар компания Гарафутдинова?

Проще говоря – или подготовка обвинения была никакущая или само «дело» было сфабриковано чисто ради шоу, но прокурору так и не удалось доказать вину Жемчугова. Хотя это и не нужно было. По окончанию «прений» Тимур заявил, что не отказывается от Глеба и готов помириться с ним. Проще говоря, сегодня был не суд, а пиар компания бывшего участника дома 2. Согласны?

Судный день на доме 2 11.08.16

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress