Главная » Дом 2 новости и слухи » Судный день на доме 2 15.07.16

Судный день на доме 2 15.07.16

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 15.07.2016

В суд дома 2 поступило исковое заявление от Ивана Барзикова. По словам участника телестройки, Дарья Сухорученко сует свой нос в его отношения с Мариной Африкантовой и ее нужно изолировать на несколько дней, дабы проучить. Хочется отметить, что Влад Кадони в роли судьи смотрится очень даже ничего, особенно на фоне своих коллег Бородиной и Бузовой.

Судный день на доме 2 15.07.16

А теперь, собственно, немного о заседании. Барзиков вырыл яму, в какую попал сам. Обвинить Дашу в том, чего она не делала, было весьма сложно, а для обвинителя Евгении Перец – невозможно. Во-первых, потому что Барзиков подтянул сам Дарью в свои отношения с Мариной, а во-вторых, потому что был очень даже не против ухаживаний Даши до тех пор, пока это не мешало Африкантовой. В ходе разбирательства выяснился любопытный факт – Барзиков, понимая, что дело проигрышное, пытался подкупить участников дома 2)

Судный день на доме 2 15.07.16

Глеба выпустили на свободу!

Ваня предложил деньги Косте Иванову, что предусмотрительно сняла на камеру адвокат Дарьи Элла Суханова, Андрею Черкасову, свидетелями чего стали журналисты, прибывшие вчера на проект, Алексею Пирогову, Александре Гозиас, и даже адвокату Сухановой) За попытку подкупить присяжных Иван был посажен в изолятор. Но не он один – за разговоры во время заседания в карцер попал Костя Иванов, и за дачу заведомо ложных показаний – Алексей Пирогов. Правда, по окончанию заседания завершившегося со счетом 19:5 в пользу Дарьи Сухорученко, всех отпустили. Даже Глеба Жемчугова которому заменили наказание на исправительные работы. Все!

Судный день на доме 2 15.07.16 Судный день на доме 2 15.07.16

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress