Главная » Дом 2 новости и слухи » Судный день на доме 2 19.08.16

Судный день на доме 2 19.08.16

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 19.08.2016

Сегодня был не Судный день на доме 2 19.08.16, а сплошной фарс. Ивана Барзикова судили за то, что он использует девушек в своих корыстных целях. Когда вернулся на дом 2, то сказал, что хочет искренних отношений и мечтает создать семью, а на самом деле, ему нужен от них только интим.

Судный день на доме 2 19.08.16

Подали на Ваню иск его бывшие пассии – Саша Харитонова, Марина Африкантова и Майя Донцова. Прокурор – Ксения Чернявская, жена домовского психолога Михаила Козлова. Защищал в суде Ивана ее супруг Михаил.

Судный день на доме 2 19.08.16

Начнем с того, что глупо судить Барзикова за то, что он спит с легкомысленными девицами, которые сами ему вешаются на шею и бегают за ним. Особенно глупо звучали обвинения Майи Донцовой, с которой Иван уже несколько раз расставался, но она все равно продолжает сохнуть по нему и пытается вернуть. В принципе, не менее глупо звучали обвинения и от Харитоновой. Не так давно она на лобном месте говорила, что ее устраивает «волшебство» без обязательств. Ну а слова Африкантовой и вовсе абсурд – она хотела с Ваней серьезных отношений, но он слишком ветреный. Видимо именно это стало причиной того, что она не закончив отношения с Барзиковым, вернулась к своему бывшему, Андрею Чуеву.

Судный день на доме 2 19.08.16

Иван утверждает, что ни в чем не виноват. Его первая пассия на доме 2 – Мария Тулеева, сбежала от него и с проекта к своему бывшему парню. Майе Донцовой он ничего не обещал и единственное, в чем перед ней виноват – в том, что уехал с Сашей Харитоновой за периметр и ничего ей не сказал. Марина Африканова сама его использовала в корыстных целях. Короче, договорился до того, что жертва в этой ситуации он сам)))

Барзиков болен!

Семейство Козловых появилось в суде не случайно. Михаилу нужно был пропиарить себя и свои курсы. Особенно заметно это было во время заключительной речи адвоката, где он не только поставил диагноз, что-то типа невозможности строить длительные отношения, но еще и лечение назначил – посещение своих курсов.

Судный день на доме 2 19.08.16

А апогеем этого фарса стал приговор – два дня в изоляторе в компании новенькой Алисы.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress