Главная » Дом 2 новости и слухи » Судный день на доме 2 23.08.16

Судный день на доме 2 23.08.16

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 23.08.2016

Богдан Бобрик был неприятно удивлен тем, что Саша Харитонова и Надежда Соколовская решили подать на него иск в домовский суд. Он считает себя невиновным, ведь любит только Настю Волынец и никогда ей не изменял. Но девушки придерживаются другого мнения, поэтому отвечать за свое поведение Бобрику придется на Судном дне на доме 2 23.08.16.

Судный день на доме 2 23.08.16

В роли судьи сегодня был Влад Кадони. Прокурор – Элла Трегубенко. Адвокат – Игорь Трегубенко. Суть обвинения – Бобрик дает девушкам заведомо ложные надежды.

Судный день на доме 2 23.08.16 Судный день на доме 2 23.08.16

Прокурор с помощью свидетелей попыталась доказать, что Богдан Бобрик постоянно флиртует с Соколовской и Харитоновой, а как только его начинают за это припирать к стенке, начинает отмазываться. Саша Харитонова заявила, что чувствует флюиды от Богдана с первого дня знакомства и, будучи в нетрезвом состоянии, парень признавался, что хочет ее. Надя Соколовская так же чувствует флюиды от Богдана, а на днях он ей предложил заняться «волшебством».

Судный день на доме 2 23.08.16

Адвокат считает, что девушки во всем виноваты сами. Эти две «хищницы» постоянно суют нос в чужие отношения, а потом жалуются, что их используют. Тата Абрамсон была свидетелем со стороны защиты и заявила, что на самом деле Богдан ничего Надежде не предлагал, точнее, предлагал, но в шутку. Игорь Трегубенко попытался оправдать своего подзащитного тем, что Богдан робкий и стеснительный парень. Он не может открыто послать девах, которые к нему клеятся. Его действительно иногда «несет» по-пьяни, но эту проблему с Настей они уже решили и Бобрик больше никогда не будет пить.

Судный день на доме 2 23.08.16

Ссора во время заседания суда

Показания Таты Абрамсон были названы судьей предвзятыми, что разозлило адвоката, ведь по сути — Тата была главным свидетелем. Кадони и Трегубенко поссорились, в результате чего вначале из зала суда была удалена Абрамсон, а за ней последовал обиженный на судью адвокат Трегубенко, и Бобрику пришлось защищать самого себя. Вердикт – виновен. Приговор судьи – двое суток в изоляторе. Как считаете, справедливо?

Судный день на доме 2 23.08.16

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress