Главная » Дом 2 новости и слухи » Судный день на доме 2 25.07 2016

Судный день на доме 2 25.07 2016

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 25.07.2016

Истцом в этом судебном заседании выступила Наталья Бичан, имеющая претензии к Ивану Барзикову, Константину Иванову, Майе Донцовой и Тате Абрамсон. Заседание в роли судьи ведет Ольга Бузова, с очень серьезным видом и преисполненная собственной значимости.

Судный день на доме 2 25.07 2016

В качестве прокурора обвиняет в неуважении к преподавателю, оскорблению чести и достоинства, человеческого и профессионального, эту компанию  Элла Суханова (Трегубенко, как поправил Ольгу Бузову Игорь).

Защиту подсудимых проводит Игорь Трегубенко, не в первый раз выступая адвокатом.

Слушания начались с показа сюжета, в котором Наталья Бичан, не обнаружив на занятиях по хореографии своих подопечных, пыталась разбудить их, обливая водой. По мнению Сухановой-Трегубенко, день был жарким и поступок Бичан вполне нормальным.

Судный день на доме 2 25.07 2016

Игорь Трегубенко возразил, что изначально педагог общается со своими учениками панибратски, допускает оскорбления и ненормативную лексику. Иван Барзиков, допрошенный в качестве обвиняемого, утверждал, что имел место флирт с ним в процессе тренировки, что подтвердили Денис Козлович и Елена Босс.

Показания обвиняемых

Тата Абрамсон принесла извинения за ненормативную лексику в адрес педагога, утверждая, что коллектив воспринимает Наталью как участника, не видит должного к себе уважения. Длительность конфликта видит не в своем неумении танцевать, а в предвзятом отношении педагога.

Судный день на доме 2 25.07 2016

Майя Донцова предъявила претензии в том, что Наталья систематически вмешивается в отношения Дениса Козловича, которого называют Денис Бичан.  Данное утверждение было опровергнуто, Майя Донцова принесла извинения, но считает поведение Бичан как педагога недопустимым.

Судный день на доме 2 25.07 2016

Последним были заслушаны показания Константина Иванова, которого обвиняют в физическом воздействии, толчках в голову. Костя сослался на плохое самочувствие и признался в глубоком уважении к педагогу, а толчок назвал случайным.

Судный день на доме 2 25.07 2016

Последним свидетелем был заслушан Денис Козлович, который утверждает, что прав коллектив, а его отношения с Натальей давно прекращены.

Голосование присяжных проходило по каждому из участников. Результаты – трое из обвиняемых: Тата Абрамсон, Майя Донцова и Константин Иванов признаны невиновными.

Присяжные большинством голосов осудили Ивана Барзикова, а судья Ольга Бузова назначила ему одни сутки пребывания в изоляторе.

Судный день на доме 2 25.07 2016

По окончании процесса недовольного и так не понявшего, за что его осудили Барзикова закрыли в изоляторе, где он приступил к составлению графика тренировок.

Остальные дружно порадовались на общей кухне тому обстоятельству, что Тату Абрамсон оправдали. А парочка Трегубенко обсудила ход процесса и свои выступления у себя в комнате.

Присяжные пояснили, почему голосовали за наказание Барзикова, но из всех троих убедительности  у каждого ноль, просто не понравилось как вел себя в ходе слушаний.

Судный день на доме 2 25.07 2016

Общее впечатление – надуманные предлоги, отсутствие искренности и переживаний, абсолютная фикция. Разве это судилище изменило отношение участников к Наталье Бичан?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress