Главная » Дом 2 новости и слухи » Судный день на доме 2 26.07 2016

Судный день на доме 2 26.07 2016

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 26.07.2016

Истцом в этом судебном заседании выступили зрители, потому Влад Кадони, изображающий судью, объявил, что теперь каждый понедельник зрители в приложении ТНТ-клаб могут проголосовать, предлагая осудить того или иного участника. Все время было интересно, удалось ли Кадони поспать в изоляторе между съемками, или только успел переодеться?

Судный день на доме 2 26.07 2016

Ответчиком названа Ольга Жемчугова-Ветер, которая своими поступками и отсутствием эмоций подталкивает мужа к разводу. Показали нарезку из пары семейных ссор. Обвинителем выступал Костя Иванов, который и по бумажке с трудом и с запинкой озвучивал текст. Не назначайте его больше – не его это, не его.

Судный день на доме 2 26.07 2016

У Ольги спросили про концерты Глеба, на которых она не была, так как сидит с маленьким ребенком. Для меня вообще загадка, кто на них ходит? Всех остальных тоже надо осудить?

Заслушали по громкой связи ту самую Надю Соколовскую, которую мы еще не видели, но которая так рвется на телепроект дом 2 и так симпатизирует Глебу.

Защиту подсудимой проводит Элла Суханова-Трегубенко. Похоже, что молодоженам предписали играть роль юристов, с которой они справляются гораздо лучше остальных участников. По крайней мере Элла очень хорошо справилась с защитой, отлично и логично парируя возражения.

Судный день на доме 2 26.07 2016

Вопросы задавал и один из присяжных. Вытащили все, о чем зрители давно знают — звонки, сценические поцелуи и взаимные претензии.

Судный день на доме 2 26.07 2016

В результате Кадони вынес вердикт – не виновна. Многие хомяки очень огорчились. Чтобы сверкнуть хоть как-то в эфире, Яббаров открыл камеру с Барзиковым, который это судилище проигнорировал.

Обсуждение итогов суда участниками как на острове, так и на общей кухне ничего нового не привнесло, все то переливание из пустого в порожнее.

Судный день на доме 2 26.07 2016

Самое смешное, что именно сейчас в третий раз идет запись суда над Глебом. Вот такой бег по кругу, вернее, по судам.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress