Главная » Дом 2 новости и слухи » Судный день на доме 2 26.09.16

Судный день на доме 2 26.09.16

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 26.09.2016

Судный день на доме 2 26.09.16 уже во второй раз наступил для Ольги Рапунцель. Как и несколько недель назад, иск против Ольги подали зрители дома 2, возмущенные тем, как жестоко она поступила с Дмитрием Дмитренко.

Судный день на доме 2 26.09.16

Суть иска в том, что Рапунцель использовала Дмитренко в своих корыстных целях, а после, когда он ей стал не нужен, сделала все для того, чтобы парень покинул проект. К тому же, по мнению прокурора, Валерия Блюменкранца, Дмитренко не единственная жертва Ольги. Всех мужчин, которые были с ней в отношениях, в том числе и новенького Александра, который совсем недавно появился на доме 2, Рапунцель использовала с целью наживы. От всех своих ухажеров Ольга требовала деньги и подарки, считая свое поведение абсолютно нормальным. Судья Влад Кадони выяснил — для полного счастья Рапе нужно не меньше 100 000 в месяц, а лучше 150 000, которые ей должен давать мужчина. Именно тогда она себя будет чувствовать удовлетворенной, а к поклоннику будет относиться с уважением.

Судный день на доме 2 26.09.16

Свидетели со стороны обвинения, Гозиас и Кристина Лясковец, рассказали, как Ольга на Сейшелах терроризировала Диму, требуя от него подарки, шантажируя тем, что будет их принимать от более состоятельных поклонников. Яббаров рассказал, как Рапа пыталась разводить его, и даже требовала продать квартиру в Саратове.

Судный день на доме 2 26.09.16

Дмитренко сам во всем виноват?

Защищала Рапунцель Саша Харитонова. Она считает, что Оля ничего предосудительного не делает. Ничего нет плохого, в желании жить достойно и получать подарки от мужчин. Дмитренко никто ни к чему не принуждал и не заставлял, он добровольно готов был отдать Оле последнее, так в чем же ее вина? Марина Африкантова выступила в защиту Рапунцель. Девушка рассказала, что Дмитренко признавался на Сейшелах в том, что использовал Рапу, чтобы стать популярным. С такой, как она, он за периметром никогда не был. Кроме того, нет доказательств того, что Оля изменяла Диме, а вот у него был роман с Ольгой Райской, а так же с Настей. Вердикт присяжных – 8 из 13 считают ее невиновной!

Судный день на доме 2 26.09.16

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress