Главная » Дом 2 новости и слухи » Судный день на доме 2 29.08.16

Судный день на доме 2 29.08.16

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 29.08.2016

Громкое дело против Татьяны Владимировны Африкантовой пришлось отменить, потому как женщина категорически отказалась садиться на скамью подсудимых (видимо на доме 2 суд – дело добровольное), поэтому сегодня Судный день на доме 2 29.08.16 был для Константина Иванова.

Судный день на доме 2 29.08.16

Несколько дней назад Александра Харитонова пригрозила Константину Иванову судом за постоянные оскорбления в ее адрес. Костя не просто хамит, недавно он швырнул в нее железным стулом и попал по ноге. Даже Александра Гозиас, девушка Иванова, посоветовала Харитоновой держаться от Кости подальше, потому что он слишком агрессивен. Судьей сегодня был Влад Кадони, прокурором Андрей Черкасов, а защищал Иванова —  Андрей Чуев.

Судный день на доме 2 29.08.16 Судный день на доме 2 29.08.16

Черкасов попытался выстроить обвинение на том, что Иванов неравнодушен к Харитоновой. По мнению Александры, он бесится из-за того, что она перестала оказывать знаки внимания к его персоне. Костя постоянно оскорбляет девушку, не имея на то никаких оснований. Если Харитонова, у которой на проекте был всего один молодой человек – ш. и б., по мнению Кости, то кто тогда его девушка Саша Гозиас у которой этих мужчин было, как минимум четверо? После этих слов Черкасова Константин взбесился и с кулаками набросился на прокурора, но Жемчугов его успел вовремя остановить.

Судный день на доме 2 29.08.16

Судный день на доме 2 29.08.16

Чуев защиту строил на том, что Константин вырос в подворотне и по-другому, кроме как оскорблениями, выражаться не умеет. Он так и со своей возлюбленной общается… Да и поведение у Александры Харитоновой на доме 2 такое, что ш. и б. – это не оскорбление, а констатация факта. И вообще – она провокатор, за что была не так давно осуждена и сидела в изоляторе.

Судный день на доме 2 29.08.16

Двойные стандарты Иванова

Присяжные признали Иванова виновным, а судья ему присудил 2 дня исправительных работ. После Черкасов и Иванов выясняли отношения, но к мирному соглашению прийти не смогли. Черкасов настаивает на своем – если Харитонову можно называть легкодоступной, значит и Гозиас можно. А Костя считает, что Харитонову можно оскорблять, потому что она себя так ведет и сама провоцирует, а Гозиас нельзя, потому что он в нее влюблен. Все!

Судный день на доме 2 29.08.16

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress