Главная » Дом 2 новости и слухи » Судный день на доме 2 31.10.16

Судный день на доме 2 31.10.16

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 31.10.2016

Сегодня на телепроекте дом 2 состоялось последнее в этом сезоне заседание Судного дня на доме 2 31.10.16. Но суд не закрывают. Изолятор продолжает работать в обычном режиме и Илья Владимирович остается на своем месте. Просто теперь туда отправлять будут при необходимости прямо с лобного.

Судный день на доме 2 31.10.16

Судили Александру Гозиас за нарушение правил проекта и антисоциальное поведение в коллективе. Судья – Влад Кадони, адвокат – Саша Харитонова, прокурор – Михаил Козлов.

Судный день на доме 2 31.10.16

Защита обратилась к присяжным с просьбой пожалеть запутавшуюся Гозиас. Женщина уже встала на путь исправления и если сравнивать ту Гозиас, что была раньше с той, какой она стала сейчас, то изменения видны налицо. Саша больше не лупит всех подряд, она стала гораздо спокойнее и не так остро реагирует на конфликты с участниками. Она даже инцидент с носками простила Константину, ведь поняла, что была неправа и заслужила такое унижение.

Судный день на доме 2 31.10.16

Обвинение подкачало

Обвинение подкачало, видимо именно поэтому таким был исход суда. Михаил Козлов нес полную чушь и ахинею, зачастую не по сути. Не совсем было понятно, чего хотел добиться – защитить или обвинить Гозиас? Начал расспрашивать у Гозиас о том, в какой среде она выросла, не слышит ли она голоса, которые сбивают ее с пути праведного? Пытался навязать окружающим, что в Александре демоны живут и ею руководят. Судье Кадони временами приходилось останавливать рассуждения Козлова, которые не было похожи ни на психоанализ, ни на речь прокурора.

Судный день на доме 2 31.10.16

Свидетелей было много – Черкасов, Блюменкранц, Тата Абрамсон, Костя Иванов, Саша Перетятько и, конечно же, сама Гозиас. Вердикт – невиновна. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress