Главная » Дом 2 новости и слухи » Судный день на доме 2 от 1.09.2016

Судный день на доме 2 от 1.09.2016

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 01.09.2016

Нет реальных провинностей для осуждения участников? Сколько угодно – сквернословие в соцсетях и на поляне дома 2, нарушение всех и всяческих норм, игнорирование мнения зрителей. Но в «Судном дне на доме 2» сегодня просто результат подготовленной съемки и возможность что-то выпустить в эфир. Слушается иск Анны Малько к Майе Донцовой.

Судный день на доме 2 от 1.09.2016

События, которые обсуждаются уже «мхом» поросли, но ведь надо дать возможность показать себя прокурору и адвокату, «старожилам телестройки» двум Андреям. Чуеву и Черкасову.

Судный день на доме 2 от 1.09.2016

Судья Влад Кадони суров и без тени иронии вел заседание. Выслушали всех – потерпевшую, обвинявшую в провокациях. А по сути Майя всегда активизируется накануне женского голосования и бьется за свое место на телепроекте дом 2.

Судный день на доме 2 от 1.09.2016

Прокурора Андрея Чуева, который с кучей бумаг опять апеллировал к событиям прошлого. Адвоката Андрея Черкасова и свидетелей, которыми были Александра Харитонова и Элла Трегубенко. Дали слово с места и Игорю Трегубенко. Весь процесс – выступления старожилов проекта с целью хоть таким образом показать свою значимость.

Судный день на доме 2 от 1.09.2016

Вердикт – виновна. Кадони вынес приговор – Майя должна провести сутки в изоляторе.

Не стыкуется трансляция суда с событиями на поляне дома 2. Устали не только зрители, но и создатели от своего провального продукта.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress