Главная » Дом 2 новости и слухи » Судный день Рапунцель на доме 2 28.07.2016

Судный день Рапунцель на доме 2 28.07.2016

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 28.07.2016

Впервые рекомендую  посмотреть именно этот спектакль сегодня. Упал интерес к новшеству телепроекта дом 2 «Судный день», зрителям быстро приелись серьезные лица ведущих, изображающих судей. Надоели надуманные предлоги, коряво говорящие присяжные с проплаченными голосами. Но с помощью Влада Кадони это заседание получилось не типичным, а очень забавным. От души троллил абсолютно всех персонажей, включая психолога Козлова.

Судный день Рапунцель на доме 2 28.07.2016

Преамбула заседания с беседой Кадони и парочки Рапунчиков заслуживает внимания хотя бы потому, что Ольга никак не могла понять, за что её осуждают. Дмитренко тоже в силу непроходимой глупости и привычки плевать на мнение других людей, не въезжал, что зрители теперь могут не только высказаться в комментах, но и через голосование привлечь к суду.

Суд над Ольгой Рапунцель войдет в летопись дома 2 тем, что выступать в качестве её защитника не захотел никто. Даже за эфирное время, даже по заготовленному тексту. Нет желающих марать свою репутацию в роли адвоката Григорьевской.

Судный день Рапунцель на доме 2 28.07.2016

В качестве судьи опять выступал Влад Кадони. Прокурором стала Кристина Лясковец, которой месяцами пришлось слушать крики и вопли Григорьевской. Заодно умаслили зрительскую аудиторию, которая надеялась, что вердикт станет изгнание с предшествующей стрижкой. Не получилось, не даром ходят слухи, что присяжным приплачивают за мнение.

Посмеетесь и над попытками Александры Гозиас с четвертого раза принести клятву свидетеля на стопке домовской макулатуры. Ах, Кадони, как же был он хорош, показав полное неумение повторить присягу Гозиас, выгнав её из зала и оборвав пытавшегося защитить Александру, Иванова.

424

Свидетели с острова Любви дружно настаивали на виновности и наказании. Жалкие попытки оправданий со стороны Дмитренко и самой Рапунцель разбивались о решимость Кадони довести дело до конца. Зато жемчугов радостно метнулся к стопке глянца.

Судный день Рапунцель на доме 2 28.07.2016

Это был лучший спектакль за почти месяц существования пародийного суда. Именно потому, что и сделан был как пародия, вплоть до слез Рапунцель, которые увидел только Дмитренко.

Судный день Рапунцель на доме 2 28.07.2016

Три дня в изоляторе с консультациями психолога Козлова, четверо присяжных, считающих невиновной Рапунцель и общее веселье от просмотра. Жаль, что Кадони там один, способный сделать шоу.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress