Главная » Дом 2 новости и слухи » Свадьбы не будет! Нет, будет… Нет не будет… А может и будет…

Свадьбы не будет! Нет, будет… Нет не будет… А может и будет…

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 21.05.2015

Желание быть первым во всем, в принципе, вполне нормально, а иногда даже похвально, но не всегда и не во всем. Когда дело доходит до абсурда, к примеру, в свадебном марафоне дома 2, то лучше быть последним, но честным, чем первым, но неискренним.

Свадьбы не будет! Нет, будет… Нет не будет… А может и будет…

Стать первыми, кто поженится на третьей площадке дома 2, что на Сейшельских островах, желают, как минимум две пары. Но первой из них может быть только одна. Элла Суханова готова на все, лишь бы ее мечта сбылась, и девушка всеми правдами и неправдами давит на Трегубенко, чтобы тот женился на ней. Почти додавила, вчера Игорь сделал официальное предложение, а чтобы не соскочил, она на остров маму свою позвала, вдвоем ведь тащить под венец легче будет…

Лера Фрост не желает уступать бывшей подруге и вчера они с Максом также заявили во всеуслышание, что готовятся к свадьбе на Сейшельских островах. Для сайта schlock.ru. Но если Трегубенко Сухановой удалось подмять под свой каблук, Рожков их последних сил выкарабкивается, видимо догадываясь, что эта затея провальная. Как можно было объявить себе женихом и невестой, когда они расстаются по нескольку раз в день, непонятно никому, но Макс и Лера это сделали. А на утро, в на страничке Фрост в соцсети, появился пост о том, что они расстались… Потом помирились… Потом снова расстались… Неужели эти двое не понимают, что свадьба – это не клей? Разбитую чашку любви, если она была, свадьбой не склеить. Как можно жениться назло кому-то или просто для того, чтобы стать первой сейшельской супружеской парой?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress