Свадебная эпидемия на Сейшелах?

Участники дома 2, наконец, поняли, что им выпал уникальный шанс - жить на Сейшельских островах абсолютно бесплатно, наслаждаться солнцем, океаном и прекрасной природой. А до некоторых дошло, что второго такого шанса может не быть и если не воспользоваться им сейчас, то потом можно долго сожалеть об этом. И началась свадебная эпидемия на Сейшелах…Свадебная эпидемия на Сейшелах?

Девушки срочно захотели замуж! Настя Ендальцева и Мондезир совсем недавно пережили расставание после измены, но сейчас у них все хорошо, и начали задумываться о сейшельской свадьбе. Дана Николенко вчера в эфире заговорила о том, что самостоятельно организовать что-либо подобное очень дорого, а у них есть возможность сделать это бесплатно, почему бы и нет? Давид Анташвили и Виктория Борисевич тоже ведут разговоры о свадьбе, правда у Анташвили есть одно жесткое условие – Вика должна срочно похудеть, и только в этом случае Давид согласится жениться на ней. Ольга Жарикова мечтает о красивой церемонии на берегу океана и не видит причин, чтобы отказывать себе в этом удовольствии. Настя Балинская не прочь женить на себе молодого и горячего Алексея Кудряшова, не брезгует его даже беременностью шантажировать.

На Сейшелах нет ни одной искренней пары?

Замуж хотят, но брать никто не торопится. Пока только разговоры ведутся, и ни один из парней не дал своего согласия даже сейшельскую свадьбу, не говоря уже о настоящей. Значит ли это, что на Сейшелах нет ни одной искренней пары? Или парам просто рано жениться?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх