Главная » Дом 2 новости и слухи » Свадебная гонка?

Свадебная гонка?

Автор: Светлана «Из Тихого омута» Дата: 25.05.2015

Ожидаются свадьбы. Много. Так много, как не было никогда.
Свадьбы – это прекрасно, союз двух любящих сердец. Собственно, цель проекта, где собран народ, чтобы любовь строить.
Кому будет хуже от того, что образуются законные пары?….
Проект в выигрыше: в финансовой поддержке торжеств отказано. Показать на экране созданное парочками покажут – следовательно, доход Проекту прибежит. Сам.
Затраты, конечно, будут, но небольшие — а прилив интереса любопытных зрителей обеспечен.

Свадебная гонка?

Больше всех расстроена госпожа Карякина: ее трепыхания понятны. Ясно всем: любовь ее к деньгам затмевает рассудок и, по Фрейду, яростно выплескивается то, что спрятано глубоко в душе. Она – заложница своей глупой легенды о великом нефтяном достатке и несметных личных богатствах.
Колян. Ну, когда-то надо жениться?… Ему на пенсию скоро, а он, алкаш и петрушка, все в мальчиках бегает да с ковшичками чудит. Нашлась согласная на фокусы с ним = совет да любовь, женщины склонны себе на шею проблемы навешать. Вот и Аня туда же…

Кузин жениться не собирается. А без денег Саша ему не желательна: он верит в свою звезду, толчок судьбы и ждет его. Саша – не «толчок». Саша – колодец.
Расстанутся – оба построят отношения, не пропадут.

Если расстанутся Игорь с Эллой, Сухановой один путь – домой. Унылейшая пила не нужна будет никому, дураков нет. «Пила» это понимает, за шанс цепляется, потому вызвала тяжелую артиллерию – маму. Дожимать строптивого гасторбайтера. Хоть и иностранец – другого шанса у прыщавой, скрипучей дочурки нет.

Черкасов – игрок. Правит свою репутацию: зритель любит взбалмошную, веселую, недалекую Викусю = часть любви прилипнет к Черкасону. Ситуация ведет – жизнь велит.
Андрей разумно с жизнью не спорит: согласен свою свободу обменять на безбедное существование на шоу. А может, и после него: папа Викуси пропасть не даст.
Разрыв не поймет никто: ни зритель, ни Проект. Надо.

Лера и Макс играют, веселятся. Свадьбами пахнет – они бегут на запах. Макс еще что-то соображает – Лера нет. Для нее свадьба – пустяк, праздник, фата и веселье. О том, что после свадьбы есть жизнь, не задумывается. Это далеко, потом – следовательно, рассуждать не надо.
Расстанутся – оба не пропадут, подвернутся другие, очередные любимые. Тон легкости задает легкая Лера – Макс заложник ситуации, идет куда ведут.

Вот и все.
Хуже от свадеб не будет никому – кроме Карякиной.
Вот той судьба по носу щелкнула: выгадывала-выгадывала эта звезда, старалась выиграть побольше – а кусок обломился: ни победы в ЧГ, ни квартиры, ни миллиона, ни славы.
Упустила золотое время. Кто виноват? Сама.
Это называется «обломаться».
И нечего вылезать из кожи и злиться: счастье нужно всем. Почему-то.))))))))))

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress