Свадебного конкурса на доме 2 не будет?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 06.12.2017

Оживление не только в среде участников телепроекта, но и в рядах зрителей, происходят тогда, когда идут конкурсы на доме 2. Особенно, если обещан заманчивый приз. Замена традиционного «Человека года» на «Любовь года» и призрачность мифической квартиры явно пыл домовцев поубавили. Да и реального интереса союзы партнеров по реалити-шоу уже не способны вызвать, так как соревноваться практически некому. Свадебного конкурса на доме 2 не будет?

Победители первого конкурса «Свадьба на миллион» фактически расстались. Элла Трегубенко посты об одиночестве дома выкладывает, хотя комментариев о разводе супруги не дают.

Второй конкурс завершился бракосочетанием Евгения Кузина и Александры Артемовой, да и то пришлось в эфирах наседать на жениха и невесту. Зато другая пара участников поженилась, разбежалась, теперь мечтает о воссоединении в периметре. Не даром все участники честно признают, что договорняк Ольги Григорьевской и Дмитрия Дмитренко  с возвращением на проект дом 2 готовился давно и тщательно.

Зачем огород городить с конкурсом?

Еще один конкурсант, как сообщал шлок. ру. в новостях, тоже женился, Андрей Чуев довольно быстро забыл Марину Африкантову, (как и она его), и заключил брачный союз с Викторией Морозовой.

Возникает вопрос, и зачем огород городить с конкурсом «Свадьба на миллион», если желающих идти под венец нет? Скорее, пока нет рекламодателей на новые соревнования. Как думаете, чем заменят гонку за миллионом в этот раз? Бессмысленными перелетами домовцев на Сейшелы и обратно?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress