Главная » Дом 2 новости и слухи » Свадебный бум на доме 2?

Свадебный бум на доме 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 03.08.2016

На телепроекте дом 2 повторы чужих сюжетов и линий – залог попадания в эфиры. Первым «потешную свадьбу» придумал и провел Николай Должданский на Сейшелах. Не даром его так часто зовут на субботние ток-шоу в качестве эксперта. Свадебный бум на доме 2? Фиктивных бракосочетаний и гарантированного попадания в эфиры.

Свадебный бум на доме 2?

Перед отлетом с острова Любви устроили «потешную свадьбу» Семен Фролов и Руслана Мишина. Но элементы креатива привнесли – предложение под водой с помощью табличек, бракосочетание, когда невеста согласна, и уничтожение свидетельства в пылу ссоры.

Гарантия привилегий или эфиров?

Теперь еще одна пара устроила шутовство – в изоляторе прошла церемония бракосочетания Александры Гозиас и Константина Иванова. В качестве лица, брак регистрирующего выступил Илья Яббаров. Гозиас очень хотелось предложения от Иванова – получила даже «потешную свадьбу». Яббарову эфиры очень нужны, он рад любому поводу влезть в кадр, о чем шлок уже рассказывал. Для Иванова – шанс еще какое-то время побыть участником телепроекта дом 2. Символично получилось – все трое в помещение изолятора, а бывший Гозиас её замуж выдает, ну точно посаженный отец.

Почему-то напомнил весь этот бум историю годичной давности, когда замуж собирались Элина Камирен и Виктория Романец. Чем для Вики закончилась репетиция свадьбы с Черкасовым все помнят?

Или это дурной пример Ольги Григорьевской так на всех действует? А что, заключил такой проектный брак – и место под камерами (и в камере, то есть изоляторе) гарантировано?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress