Главная » Дом 2 новости и слухи » Свадебный креатив на доме 2?

Свадебный креатив на доме 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 06.08.2016

Все-таки тема построения любви на телепроекте дом 2 остается одной из главных. Наряду с постами о глубоких и искренних чувствах, приправленных дозой «клубничного вкуса» и розовато-сопливых заимствований, пары стремятся упрочить свое положение на реалити-шоу гонкой в направлении свадебных торжеств.

Свадебный креатив на доме 2?

Перед закрытием острова Любви «выцыганила» себе помолвку Рапунцель. Теперь не только Дмитренко, но и зрителей мучает своими желаниями свадьбы на любимую проектом сумму – на миллион. В принципе, желание озвучивает не нам – оргам. И гарантию пребывания и дальше среди участников тоже.

Кто следующий?

Переиграли легко и непринужденно Григорьевскую Семен Фролов и Руслана Мишина. Сыгранный сюжет с предложением в бассейне порадовал и повеселил. Ну и что, разорвал потом Семен это сейшельское свидетельство о браке, Руся его склеила на поляне дома 2. Ведь можно и без пошлости и вульгарности сюжеты делать?

Эстафету подхватили Гозиас и Иванов, свадебную церемонию провели в изоляторе с помощью так и не нашедшего себе места на реалити-шоу Ильи Яббарова. И срок Саше Гозиас скостили, и опять же в отпуск с уверенностью в возвращении отправились.

Осталось услышать и увидеть предложение руки и сердца Кристине Лясковец от Федора Стрелкова. И Марине Африкантовой от Андрея Чуева, впрочем, такое уже было на Сейшелах. Но повторение – залог успеха и эфиров на телепроекте дом 2.

Почему складывается ощущение, что оба этих предложения должны совпасть с финалом конкурса «Человек года», не правда ли? Ведь пообещать, не значит жениться? Можно вспомнить еще все предложения (не уверена, но где-то видела цифру 8) от Александра Задойнова Элине Камирен, те год назад даже до Загса доехали. Так что креатив в свадебном вопросе еще только начинается.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress