Свой роток на чужой кусок, Лясковец?

Никогда не воспринималась Кристина Лясковец как персонаж комический. Тяжелый взгляд исподлобья, резкость в переменчивых высказываниях и методичное «мозгоклюйство» - визитная карточка девицы. Ухитрилась все же заставить посмеяться.

Свой роток на чужой кусок, Лясковец?

Зачем ставить какие-то глупые сценки с костюмами, приглашать педагогов? Показывайте почаще как поедают чужой торт жадные до халявы во всех видах участники – и будет весело и забавно. Заодно откроется подлинное отношение друг к другу в так называемом «коллективе». Приоткроется разница между претензиями и снимутся маски со многих. Свой роток на чужой кусок, Лясковец? Особенно, когда дело касается чужого торта, его можно есть так, что опасаешься, вдруг подавится кто-нибудь от жадности. И оставить огрызок "любимому".

Купите им салфетки, Чуев не справляется!

О грязи, когда на столе и танцую в обуви и едят писали не один раз. Но отсутствие столовых приборов, элементарных салфеток и носовых платков – показательны для телепроекта дом 2. Грязь моральная легко дополняется антисанитарией и беспорядком.

Один маленький эпизод – и все типажи участников как на ладони. Ничего, что об Анне Павловой слыхом не слыхивали, грязными руками друг другу куски отмеряли. Маленький тортик ярко картину жизни на поляне дома 2 проявил, как лакмусовая бумажка. Но там и туалетной не видно. Чуев не справляется  с ролью туалетной бумаги? Слабо самим приготовить что-то? Чужое всегда вкуснее, Лясковец?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх