Главная » Дом 2 новости и слухи » Свято место остается за бабулей

Свято место остается за бабулей

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 01.12.2015

На фоне эфиров о приезде мамы Вики Романец, когда в разговорах постоянно поднимается вопрос о конкуренции с Ольгой Васильевной на кухне, заволновались все, что там с «бабушкой всея проекта». Не волнуйтесь – в реальном времени уже на поляне, у родной плиты.

Свято место остается за бабулей

Никакие проблемы со здоровьем не пугают бодрую старушку, никакие негативные аргументы оппонентов ей не страшны, о чем шлок уже писал. Одного боится – вдруг другую мамашу к заветному холодильнику и хомячьей компании приставят, от телестройки отлучат. Повидала родных и близких, проведала старенькую мать и супруга, и скорее назад, в периметр, пока место не заняли или другую пенсионерку поддержать, столь ею восхваляемое руководство, не решило.

На период ее отсутствия уезжала жена Глеба Жемчугова с малышом к родителям, в услугах Ольги Васильевны не нуждались, она подлечиться съездила, теперь к оголодавшим хомякам возвращается. Перед отъездом в «тайной комнате» трагичным голосом о своей нужности и необходимости, ценности советов еще раз напомнила, чтобы знали, без нее тупые хомяки никак не разберутся. Очень они нуждаются в ее советах, как же, уже Васькой, как кота шелудивого кличут, да простит меня кот за сравнение.

Бодренько поругавшись в соцсетях с остатками антифанатов и просто недоумевающими людьми, искренне не понимающими, зачем она так на проект рвется, с новым запалом и апломбом, вернулась Ольга Васильевна, всем недоброжелателям фигу в кармане скрутив. Заодно еще раз всем мамашам, мечтающим ее место занять, нос утерла. Видимо, выиграла эту битву, так как Ангелина Анатольевна, мама Вики, сегодня в реале, по словам дочери, уезжает.

Теперь никто не угрожает благополучию и месту кухарки, еще бы противного и гадкого Кадони как-нибудь приструнить, и можно зимовать. Насчет Кадони, зря она в той «тайной комнате» на него бочку катила, парень он злопамятный, опыт борьбы с проектными бабушками имеет большой, так что те бочки могут и в обратную сторону прикатить.

Или вы верите, что забудет, и мир между ними воцариться? Кто из них прав – Кадони или Ольга Васильевна?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress