Тайны исчезновения участников дом 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 11.12.2017

Естественный процесс смены состава на реалити-шоу дом 2 в последнее время приобрел какой-то калейдоскопический и хаотический характер. Не успеют новички появиться в эфирах на поляне или на острове Любви, как пропадают. К тому, что бывшие домовцы ради пиара периодически запускают слухи, что кто-то ушел из дома и его ищут, как это случилось с Марией Политовой или Вальтером Соломенцевым, пользователи интернета уже привыкли. К тому, что, новенькие участники бегут, роняя по пути все, что принесли с собой на телестройку, тоже. Теперь проявилась очередная грубая ошибка службы кастинга – убирают без объяснения причин островитян или жителей поляны.

Завесу тайны приоткрыла Либерж Кпадону своим подписчикам над столь быстрым исчезновением троицы Графовой, Жукова и Сухина с сейшельской площадки. Увлечение запрещенными препаратами этих уже бывших участников явилось причиной изгнания. Но, ведь это как раз тема для телепроекта, предназначенного для молодежной аудитории.

Почему бы и не устроить «Разбор»?

Тем более, что это далеко не первый раз, когда зрители нечто подобное подозревают, и слухи в интернете проблему только раздувают. Почему бы не сделать ток-шоу «Разбор» на действительно актуальную и значимую тему? Ведь действительно страшная и важная социальная проблема, так зачем её прикрывать?

Поймали, выгнали и умолчали. Точно также как в случае с Майей Донцовой, пока все домовские интернет-сообщества не стали буквально кричать, что у девушки склонность к алкоголизму, все шло своим чередом. Могли бы и показать сам процесс лечения Майи, многим бы зрителям пригодилось, и тема женского алкоголизма была бы освещена, и социальный эффект от дома 2 получен. Или вы считаете, что выбрана правильная тактика – проще прикрыть тему, её не поднимая?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress