Танец деревьев и подхалим Черкасов

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 10.01.2017

Тема подготовки свадебного танца для конкурса заняла гораздо больше времени в эфирах, чем длилось само действо на экране. Странно другое, что в опросе на второе место с о своей хореографией поднялись Дмитренко и Рапунцель, а в конкурсном голосовании вплотную к лидерам подобрались Гозиас с Ивановым. Разные люди голосуют? Или неудобно все кнопки одновременно нажимать?

От выступления пары Рапунчиков осталось ощущение стойкой экологической катастрофы, которой пытались избежать с помощью срочно привезенного на остров хореографа. Деревянная фигура баобаба-Григорьевской, механические движения, цель которых не нанести вред окружающим пальмам, столь же неловкий партнер – а ведь сценическое движение и танец входят в программу обучения актеров.

Спасательный круг бросать пришлось Андрею Черкасову

И злобная улыбка Ольги во время обсуждений танцев других участников – единственный спасательный круг бросать пришлось Андрею Черкасову. Вот уж с кого подхалимаж полез наружу, от счастья, что новую должность выдали, вспомнил Наталью Бичан, польстив жене босса, угождать теперь жизненное кредо? Даже похвалами деревянным танцорам, с помощью лести пытаясь отмстить той, которой на проекте давно нет, но которая явно в танцах смыслит намного больше Черкасова?

Хорошо, что хоть деревья настоящий на Сейшелах уцелели, потому танец Рапунчиков засчитан, равно как и прогиб Черкасова. Осталось посмотреть на спортивные состязания, с которых снялся Андрей Чуев, да и конкурентов стало меньше. Неужели и Андрей Черкасов выполняет заказ оргов на победу пары Дмитренко и Рапунцель? А когда-то именовал себя «совестью проекта».

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress