Татьяна Владимировна решила сбежать?!

Редакция сайта schlock.ru Дата: 04.02.2017

Читатели шлока уже в курсе того, что 6 февраля Татьяне Владимировне Африкантовой нужно будет предстать перед судом по обвинению в клевете на Ирину Александровну Агибалову. У женщины слишком длинный язык и она не умеет его держать за зубами, вот пришло время за это поплатиться рублем.

Шоу обещают горячее. На суде будут присутствовать журналисты, а так же поклонники, как со стороны Агибаловой, так и со стороны Африкантовой. Прогнозы разные. Михаил Терехин, к примеру, уверен, что Африкантова проиграет, но заплатит не миллион, как хочет Ирина Александровна, а не более 5000. Поклонники Агибаловой уверены, что правда на стороне их любимки и Татьяне Владимировне грозит не только штраф, а еще и посадить могут. А вот немногочисленные фанаты Африкантовой, а так же ее адвокат от дома 2, уверены, что Агибалова обломается, ведь ТВ не распространила клевету, а всего лишь прочитала ее из интернета. Вот только заседание может не состояться. Вчера ночью стало известно, что Татьяна Владимировна решила сбежать из страны!

Спасатель Чуй?

Куда, зачем, почему — не сказала. Но уверена, что лучше где-нибудь переждать эту бурю и вернуться, когда страсти улягутся и когда лучший адвокат Андрей Чуев вернется в Москву. Правда это не избавит Африкантову от проблем, а только добавит их, ведь заседание все равно состоится и отсутствие обвиняемой вряд ли освободит её от наказания, если суд решит, что виновна. Рано или поздно вернуться домой придется и тогда одним штрафом не отделается…

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress