Главная » Дом 2 новости и слухи » Темные лошадки… 4 штуки

Темные лошадки… 4 штуки

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 12.12.2015

Марина Африкантова вчера немного приоткрыла завесу тайны, витающей в интернете, вот уже который день. Конкурс «Свадьба за миллион» стартовал и в городских квартирах дома 2 провели жеребьевку среди пар, претендующих на заветный миллион.

Темные лошадки… 4 штуки

Пар будет 10. Но когда я попробовала сосчитать, пазл не сложился…

Черкасов не желает жениться на Романец, но желает получить миллион, поэтому в конкурсе, как мы уже писали на шлоке,  принимать участие будет.

Темные лошадки… 4 штуки

Игорь Трегубенко хотел было выставить себя на аукцион, ведь ему нужна теперь новая невеста, посимпатичнее, побогаче и более покладистая. Но ловить журавля в небе Игорю лень, а с синичкой Эллой можно миллион получить. Так что Трегубенко тоже « в теме».

Андрей Чуев теперь уже готов идти на компромисс, готов уступать Марине Африкантовой, и пообещал больше не кричать на нее. Короче – любой каприз, лишь бы не выкаблучивалась и не отказывалась от конкурса.

Женя Кузин и Саша Артемова руками и ногами «за».

Саша Задойнов с Элиной Камирен, не смотря на то, что в последнее время яростно высказывались за свободные отношения без печатей и обязательств, тоже готовы вступить в борьбу за миллион.

Должанский простил Руслану Мишину за то, что она бросалась на него с ножом. Ну, а как не простить, когда на кону такие деньжищи?

Венцеслав уже в паре с новенькой Наташей и на днях возвращается на поляну, чтобы вместе с ней вступить в борьбу за главный приз.

Лиза Шароха всей душой полюбила Славона, и ради миллиона готова за него даже замуж выйти.

Итого получается 8 пар, а заявок 10… Кто же эти темные лошадки в количестве 4 штук? Как, по-вашему, кто кроме вышеперечисленных ребят, примет участие в свадебном марафоне? Гозиас-Кротков? Кротков-Бухун? Бухун-Яббаров? Яббаров-Гозиас? Дерябина-Кадони?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress