Типажи остаются, лица меняются на доме 2?

Шквал перемен на реалити-шоу дом 2 практически ведет только к одному – поменяли одних фриков на других. Типажи остаются, лица меняются на доме 2? На смену «недоразумению» Илье Яббарову пришел, поверивший в себя, другой «возвращенец» - Иван Заря, в первый приход известный как Иван Светайло.

Типажи остаются, лица меняются на доме 2?

Удачно выполненное задание по провоцированию взрывного Блюменкранца так окрылило Ивана, то теперь взялся троллить Андрея Чуева. Тот моментально уловил схожесть типажей и проблем в прошлой жизни, в домовском чате напомнил Заре об алиментах. Тема беспроигрышная, но кого уже этим можно удивить – должники и оставившие детей за периметром в составе участников были и есть.

Противостояние Зари и Чуева?

В соцсетях уже по этому вопросу интересуются, мог бы Чуев так часто навещать своего ребенка в чужой стране, если бы не поездки на Сейшелы и статус участника телепроекта дом 2? Как думаете, с теми долгами, с которыми Андрей Чуев появился на шоу в очередной раз, точно мог бы?

Иван Заря прочно занял освободившуюся нишу фрика, ведь путь был протоптан в свое время Венцеславом Венгржановским и Николаем Должанским. Добавив черты иного типажа – лизоблюда и глупца Яббарова, полностью воплотил черты нового фрика телепроекта дом 2. Который теперь еще и вообразил себя «революционером» и борцом за справедливость. Только забывает, или и не знал никогда, что все «революции в истории первым делом пожирают своих собственных детей». Или вернулся, нишу занял и доволен? Любое указание выполнит с радостью и энтузиазмом?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх