Главная » Дом 2 новости и слухи » Типажи остаются, лица меняются на доме 2?

Типажи остаются, лица меняются на доме 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 09.01.2017

Шквал перемен на реалити-шоу дом 2 практически ведет только к одному – поменяли одних фриков на других. Типажи остаются, лица меняются на доме 2? На смену «недоразумению» Илье Яббарову пришел, поверивший в себя, другой «возвращенец» — Иван Заря, в первый приход известный как Иван Светайло.

Удачно выполненное задание по провоцированию взрывного Блюменкранца так окрылило Ивана, то теперь взялся троллить Андрея Чуева. Тот моментально уловил схожесть типажей и проблем в прошлой жизни, в домовском чате напомнил Заре об алиментах. Тема беспроигрышная, но кого уже этим можно удивить – должники и оставившие детей за периметром в составе участников были и есть.

Противостояние Зари и Чуева?

В соцсетях уже по этому вопросу интересуются, мог бы Чуев так часто навещать своего ребенка в чужой стране, если бы не поездки на Сейшелы и статус участника телепроекта дом 2? Как думаете, с теми долгами, с которыми Андрей Чуев появился на шоу в очередной раз, точно мог бы?

Иван Заря прочно занял освободившуюся нишу фрика, ведь путь был протоптан в свое время Венцеславом Венгржановским и Николаем Должанским. Добавив черты иного типажа – лизоблюда и глупца Яббарова, полностью воплотил черты нового фрика телепроекта дом 2. Который теперь еще и вообразил себя «революционером» и борцом за справедливость. Только забывает, или и не знал никогда, что все «революции в истории первым делом пожирают своих собственных детей». Или вернулся, нишу занял и доволен? Любое указание выполнит с радостью и энтузиазмом?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress