Толстокожий или человечный Сергей Кучеров?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 28.03.2017

Поскольку на острове Любви не только участники очень ощутимо устали, но и сценаристы или редакторы, то к завершению этого сезона идет очередное повторение. Нашли изгоев в лице Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова. О том, что у каждого из «высоко нравственных» судей есть свой такой же скелет в шкафу, давно известно в соцсетях. Интересно другое, что Сергею Кучерову досталось странное амплуа мужчины, постоянно терпящего какие-то разоблачения от своих женщин.

То Александра Харитонова ославила на весь мир, используя проблемы в интимной жизни. Теперь принимает прошлое Юлии Ефременковой, единственный из островитян оказавший ей поддержку в ситуации бойкота. Толстокожий или человечный Сергей Кучеров? Кажется, все эти качества ему присущи.

Перспективы возвращения на поляну есть?

Из негативных впечатлений от его поведения на острове, остался только осадок от первоначальной дружбы с Иваном Барзиковым, а вот из истории с Харитоновой вышел вполне достойно. Сомнительно, что после телепроекта дом 2 какие-то отношения с Юлией Ефременковой они сумеют продолжить, но и возвращение на поляну дома 2 под большим вопросом.

Хотя, учитывая, что пар и там практически нет, за исключением Блюменкранцев и Рапунцелей, вполне могут продлить историю дальше. Как думаете, не этой ли перспективой вызвано поведение Сергея Кучерова и его поддержка Юлии Ефременковой?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress