«Топор войны» зарыт?

Совершенно неожиданно для Ольги Васильевны, сегодня в эфире дома 2, ее злейший враг Элина Камирен предложила зарыть «топор войны».

«Топор войны» зарыт?

Ольге Васильевне было очень приятно, что Элина признала свои ошибки, пришла к ней с цветами и подарком, от чистого сердца попросила прощения, но… На вопрос Влада Кадони – перемирие это было или примирение, Элина почему то ответить не смогла.

А ведь на самом деле, поводов для того, чтобы помириться с ОВ, хотя бы на время конкурса Человек года, у нее предостаточно. Во-первых, война с Ольгой Васильевной негативно сказалась на рейтинге Камирен. Для сайта schlock.ru . Во-вторых, тему отцовства Александры, подняла именно ОВ, а благодаря примирению, появится шанс, хотя бы на время прекратить неприятные обсуждения. Ну и, в-третьих – зная Ольгу Васильевну и ее страсть ко всяким компроматам, мы с вами могли бы много нового узнать о Камирен или вспомнить кое-что из ее прошлого. А всевозможных слухов об этой даме, начиная от пристрастия к запрещенным препаратам и до эскорт-услуг в недалеком прошлом, поболее, чем у всех Гобозовых вместе взятых. А вы как считаете, это перемирие или примирение?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх