Главная » Дом 2 новости и слухи » Третий миллион для Гобозовой?

Третий миллион для Гобозовой?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 10.02.2017

Татьяна Владимировна Африкантова продолжает «чудить». Если честно, и представить не могла, что такие люди, как она, существуют, но это факт. Не знаю, как вам, а мне с каждым днем все интереснее – чем все-таки закончится суд между скандальными бабушками дома 2?

На данный момент, ситуация обстоит следующим образом. Ирина Александровна требует миллион за клевету, обещанных доказательств у Африкантовой нет, ее адвокаты понимают, что дело пахнет керосином и, возможно, не миллион, сомневаюсь что «поруганная честь» Агибаловой судьи оценят так дорого, но какой-то штраф Африкантова все же заплатит. Вот только миллиона Агибаловой уже мало. Учитывая, что ТВ продолжает поливать ее грязью в соцсетях Ирина Александровна потребовала еще миллион! А третий миллион для Гобозовой?

Во сколько оценит свою честь Ольга Васильевна?

Вчера я вам на шлоке рассказывала о том, как Татьяна Владимировна подставила Ольгу Васильевну Гобозову. Оказывается, информация о знакомом полковнике и о паспортах Агибаловой с разными датами рождения – это фантазии ТВ. Ольга Васильевна ей не звонила и понятия не имеет о том, что несет Африкантова в перископе. Ждем еще один иск на ТВ? Во сколько оценит свою честь Ольга Васильевна? Тоже в миллион?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress