Третий никогда не лишний на доме 2?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 24.01.2017

Не так давно мы с вами на шлоке гадали – где орги собираются размещать семьи с детьми? Один из ВИП-домов занимали Чуевы, во втором жили Глеб и Ольга Жемчуговы, собирались привезти на дом 2 своих детей и мам Катя Кауфман, Настя Волынец. Да и Саша Гозиас планировала оставить доченьку на реалити-шоу. А получилось все не так как планировали…

Теперь на проекте нет ни детей, ни беременных. Одни кукушки да алиментщики. А в распоряжении участников оказалось сразу два ВИП-дома, за которые в былые времена была настоящая война… А раз есть отдельное жилье – нужно туда кого-нибудь заселять. И если раньше в ВИП-дом в основном пускали только стабильные пары, то теперь они служат чем-то вроде изолятора и туда отправляют жить тех, кто никак не может понять, что они должны любить друг друга, хочется им этого или нет.

Появилась необходимость в провокаторе?

В одном ВИПе живет Дмитрий Лукин со своей ненаглядной или ненавистной, их не поймешь, Марией Кохно, а во втором Сергей Захарьяш и новенькая Лилия. В первом случае помощь не требуется, Маша и Дима и так постоянно скандалят и дерутся. А вот во втором все слишком тухло и спокойно, поэтому появилась необходимость в провокаторе.  Третий ведь никогда не лишний на доме 2. И лучше всех, по мнению оргов, с этой задачей может справиться бывшая пассия Сергея — Юля Ефременкова. И поэтому девушку, под предлогом того, что она болеет, определили в ВИП. Как думаете, справится с поставленной задачей?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress