Три модели отношений матери и дочери на дом 2

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 13.02.2017

Семейные отношения, особенно чужие, когда они показаны на экране, неизбежно становятся предметом обсуждения и споров. В настоящий момент на реалити-шоу дом 2 в наличии три мамы, и все демонстрируют разные жизненные позиции по отношению к собственным дочкам. Хоть и покинула в реальности поляну дома 2 мама Лизы Полыгаловой, что уже отметила дочь, выложив рекламный тортик, но определенную модель взаимоотношений успела с дочкой продемонстрировать.

На фоне двух других мамаш, Ирины Михайловны и Марины Тристановны, как раз Татьяна Николаевна оказалась женщиной спокойной, семейной, для которой ровные отношения с заботой и пониманием проблем дочки являются обыденными, а не наигранными. Плюс сразу отказалась от поездки на Сейшелы.

Диссонанс от Таты Абрамсон

В противовес этой модели отношений диссонансом выглядит поведение Таты Абрамсон, застрявшей в периоде подросткового противостояния с мамой. Обеспечивая дочь материально ранее, не смогла Марина Тристановна найти с ней общего языка. До сих пор ревнует мать и завидует ей дочка, а уважать кого-либо её в принципе не научили. Потому и шокирует многих зрителей поведение Таты в отношении матери, к помощи которой прибегает в трудную минуту.

Третья модель, в семействе Донцовых, выглядит просто как попытка задержаться на скандальной телестройке. Не могу я себе представить мать, которая будет подкладывать дочь под мужчин, обсуждать с молодежью проблемы интимного свойства или отбивать мужчину у дочери на экране. И все это под прикрытием любви к дочери.

Как думаете, какая из этих моделей отношений наиболее реалистична? Или все это только в рамках реалити-шоу дом 2, а в жизни моделей гораздо больше?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress