Триандафилиди не надо отмывать!

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 13.07.2017

Интересно все-таки разворачиваются амплуа некоторых девиц на телепроекте дом 2. Оставшись представителем уже «старожилов» на таком невезучем острове Любви, Лиза Триандафилиди сама переписывалась с Алексеем Чайчицем, старалась найти себе партнера для шоу. Теперь же выступает в роли провокатора, как в детской игре, «да» и «нет» не говорить. Зато утверждает, что её репутацию не стоит отмывать, она и такой, какая есть гордится.

Приглашение в участники людей со стороны давно не редкость на телепроекте дом 2. Вон, Надежда Ермакова жалуется, что одни муклы приходят на кастинги. С внешностью у Елизаветы все в порядке, дружба и протекция с другими участниками, в том числе и бывшими, есть. Заняться «волшебством», перебрав пресловутого «сока» или получив приказ нечто подобное изобразить — пожалуйста, всегда готова. Но и особого осуждения, равно как и обсуждений, тоже пока нет.

Просчиталась с реакцией Алексея Чайчица?

Не потому ли просчиталась с реакцией Алексея Чайчица, спровоцировав его драку с Романом Милано? Тому ведь тоже дали предварительно время обжиться в коллективе на поляне дома 2, партнершу с которой только-только начал зарождаться роман, выгнали на голосовании. На острове же Любви новых отношений нет, приходится нарываться на достаточно жесткий ответ в желании конфликта и эфиров.

Просчиталась Триандафилиди? Или всеми силами пытаются скучный островной быт оживить? И надо ли Лизе отмывать свою репутацию, хотя бы в глазах дочери?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress