Главная » Дом 2 новости и слухи » Триандафилиди сделала свое «черное дело»?

Триандафилиди сделала свое «черное дело»?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 26.10.2017

Елизавета Триандафилиди была очень рада видеть на Сейшелах свою подругу Майю Донцову. Первое время девушки много общались, поддерживали друг друга, Майя пыталась помирить Лизу с Романом Гриценко, успокаивала пьяную подругу, когда та плакалась ей в жилетку, но не прошло и нескольких недель, как Майе пришлось жалеть уже себя.

Лиза Триандафилиди очень любит дружить с парнями. Правда их девушкам почему-то не нравится общение с «легкой» любительницей горячительных напитков, под воздействием которых она совершает разные глупости. Но Елизавету это мало заботит, ровно, как и то, как она выглядит с экрана. Строить отношения ей не интересно. Это труд, лишний напряг и мозговынос, а вот разрушать… Триандафилиди сделала свое «черное дело»?

Купин и Донцова расстались

Лиза Триандафилиди быстро втерлась в доверие к Алексею Купину и начала его настраивать против Майи. Донцова долго не понимала, что происходит, пока Лизу и ее Лёшу не отправили в отель без камер. Триандафилиди действовала по своему старому отработанному сценарию – она напела Купину в уши какой он умный, красивый, сильный, харизматичный, и какая же рядом с ним «тупая курица» Майя. Как итог – Купин и Донцова расстались. Одно непонятно в этой истории – Триандафилиди это зачем? Разрушать отношения – это задание оргов или ее личная инициатива?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress