Главная » Дом 2 новости и слухи » Трое на острове не считая иностранца

Трое на острове не считая иностранца

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 09.11.2015

Несколько дней назад Сейшелы покинула единственная пара, проживавшая там до недавнего времени. Остался на Острове любви довольно странный состав участников дома 2 – Николай Должанский, Олег Бурханов, Ольга Рапунцель, Лиза Шароха и Кристина Лясковец.

Трое на острове не считая иностранца

Но это еще полбеды, как выяснилось, в ближайшее время, остров покинет Николай Должанский, а на смену ему прилетят Мария Бухун и Илья Яббаров. Вот только непонятно  — а чем будут заниматься остальные?

У Лизы Шароха, согласно анонсу на завтра, на поляне появился поклонник, но на Сейшелы он не собирается. Николай Барановский нашел работу за периметром, и не исключено, что больше не вернется на дом 2. А чем же тогда будет заниматься Шароха на Сейшелах? Яббарова окучивать или Бурханова домогаться? Для сайта schlock.ru. У Олега Бурханова на поляне есть девушка София. Они немного повздорили из-за того, что Олег на вечеринке развлекался с Лизой и Кристиной, тем не менее, Соня готова простить своего кавалера, если он прилетит к ней на поляну. Так зачем же его держат на Сейшелах? Чтобы Лясковец развлекать? А зачем там держат Лясковец? Чтобы с Шарохой дружить? Вопросов нет только к Рапунцель, скорее всего, ей придется бороться с Марией за Яббарова, ну или стать его второй женой, как это было на поляне. Но ведь остальных логичнее было бы отправить домой, не правда ли?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress