«Туманный» остров Любви Захарьяша?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 31.01.2017

Не всегда сценарии доминируют на телепроекте дом 2, иногда жизнь вносит очень неожиданные коррективы. Как не мечтал Сергей Захарьяш оказаться на Сейшелах, они остаются для него иллюзией, хоть чемодан и шорты давно готовы. «Туманный» остров Любви Захарьяша? Развеялся туман, осталась только история со странной беременностью Лилии Четрару, которая развернулась как раз тогда, когда новая пассия — Лера Фрост отправилась на выходной.

С момента своего прихода согласен был молодой человек на любые условия, лишь бы оказаться на четвертой съемочной площадке. И с Лизой Полыгаловой переписывался, и с Юлией Ефременковой расставался, и на связь с такой же мечтательницей о теплых краях Лерой Фрост пошел.

Рухнули надежды, привет, памперсы?

В результате строчит посты о рухнувших надеждах и очередном «залете» на скандальной телестройке. Может, наоборот, повезло? История долгоиграющая, теперь эфиры и обсуждения гарантированы, испытательный срок на проекте подходит к концу, есть шанс надолго остаться.

В отличие от  остальных обитателей мужской спальни, у Сергея уже есть хоть какие-то истории, да и очень домой не хочется.Только в цену вопроса для парня никак не попадают столь вожделенные Сейшелы. Равно как и о любви говорить в такой ситуации  не приходится. Прощайте, Сейшелы, здавствуйте, скандалы и памперсы?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress