Тупик?!

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 17.08.2015

Анастасия Лисова в последнее время выглядит очень уставшей и выдохшейся, и это не удивительно, ведь столько времени держать оборону против всего коллектива сможет далеко не каждый. Но, кроме того, она никак не может понять, в каком направлении двигаться дальше?!

Тупик?!

Уже не в первый раз орги ее ставят в неловкую ситуацию. Работать надо, желание и потенциал есть, а не с кем! Трегубенки находятся в ожидании отпуска и им глубоко параллельно на все и на всех. С Васо все понятно уже давно и Насте с ним ни воевать, ни дружить, неохота. Николай Должанский некоторое время ухаживал за чучелом Дерябиной, но как только появилась Рапунцель, то переключился на нее. Для сайта schlock.ru. Остается только Илья Кротков, но…

С Ильей у Насти все сложно. С одной стороны – он единственный, с кем можно что-нибудь мутить, но с другой стороны – внешность у Кроткова, мягко говоря, не очень. Да и по характеру он далеко не «подарок» — неопределенный, скользкий, ведомый, надоедливый, навязчивый, несерьезный. Не лежит к нему душа у Лисовой и это заметили все окружающие. Но ведь никого другого нет, и в ближайшее время не предвидится. А тут какой-никакой, но все-таки ухажер… Правда, начинает требовать от нее чего-то большего, а Насте ничего кроме ухаживаний не хочется. И что теперь с ним делать? Тупик?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress