Главная » Дом 2 новости и слухи » Тяжкие «курортные» будни

Тяжкие «курортные» будни

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 24.10.2015

Поклонники телестройки возмущены – почему Остров любви, место, где участники должны были демонстрировать яркие, красивые отношения, на фоне неповторимых тропических пейзажей, превратилось в пристанище для фриков и тех, кому нет места на поляне?

Тяжкие «курортные» будни

На самом деле все очень просто. Кто из топовых участников, не считая, Жени Кузина, которому было обещано прибыльное место управляющего сейшельским рестораном, согласится «отдохнуть» в таких жутких условиях? Четыре крошечных бунгало, рассчитанных на то, что там будут проживать пары. Дожди, которые идут уже который день подряд. Отсутствие развлечений и выездов за периметр… Ничего удивительного в том, что согласилась на эти тяжкие «курортные» будни кучка людей, которые скоро возненавидят друг друга…

В отдельном бунгало проживает окончательно охамевший, заплывший жиром и опухший от пьянства Николай Должанский, а Ольга Рапунцель живет практически под открытым небом и спит под дождем на мокром белье. Олег Бурханов, даже под страхом подхватить воспаление легких, спит по соседству с Рапунцель и категорически отказывается находиться в одном помещении с Кристиной Лясковец, которая уже с ума сходит от нехватки мужского внимания и «волшебства» и любыми путями пытается затащить Бурханова к себе в теплую постельку. Колян Барановский бегает из бунгало с нудной Шарохой, под навес к веселой Рапунцель. Ну, а Кузин с Артемовой, отдельная история — то детей друг другу дарят, то расстаются навсегда. Понятное дело, что никто никого цепями не держит, но ведь дело не в этом… В чем смысл нахождения этого странного коллектива в этих дурацких условиях?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress