Главная » Дом 2 новости и слухи » У Африкантовой снова появился шанс на победу в ЧГ 2016?

У Африкантовой снова появился шанс на победу в ЧГ 2016?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 13.08.2016

Страсти на проекте дом 2 накаляются с каждым днем. До финала конкурса Человек года 2016 осталось совсем мало времени и финалисты телестройки, под чутким руководством своих «серых кардиналов», из кожи вон лезут, чтобы завоевать любовь зрителей.

У Африкантовой снова появился шанс на победу в ЧГ 2016?

Федор Стрелков и Кристина Лясковец продолжают нас убеждать в том, что они идеальная пара, демонстрирующая зрителям чистые и искренние отношения. Сработает или нет, посмотрим, но пока, судя по предварительным опросам, как на шлоке, так и на многих других околодомовских сайтах, шансы Стрелкова на победу не так уж и велики.

Жемчуговы поняли, что их тактика была проигрышной и взяли курс на счастливую семью. Времени у них практически не осталось и единственный шанс на победу – подтасовка голосов.

У Андрея Черкасова все складывается замечательно. На фоне тех, кто все это время устраивал договорняки, драки, искал компроматы на своих конкурентов, «белый и пушистый» Че, исправно выполнял все условия конкурса и не вмешиваться в разборки финалистов ЧГ, старательно оберегая свою репутацию мудрого старичка заслуживающего на победу.

Чуеву уже не удастся провернуть свою аферу?

Ну, а Чуев пошел по протоптанной дорожке и если верить слухам, не стал полагаться на судьбу. Андрей просто купил 3,5 тысячи новых сим-карт и с их помощью, а так же с помощью своих проверенных 50-ти друзей из Старого Оскола, постарается привести Африкантову к победе. Причем, согласно этим же слухам, купил симки на те деньги, которые Марина копила себе на новый автомобиль. Как думаете, у Африкантовой снова появился шанс на победу в ЧГ 2016? Или во второй раз Чуеву уже не удастся провернуть свою аферу?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress