У Оганесяна паника началась?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 20.09.2017

Не успели поклонники телестройки похвалить Иосифа Оганесяна за то, что он наконец набрался смелости и начал ставить точку в отношениях с Сашей Черно, как у Оганесяна паника началась, и он начал заднюю включать.

Вчера на шлоке я уже писала о том, что процесс расставания не может быть легким, когда дело касается тяжелой, как в прямом, так и в переносном смысле, Саши. Неужели Оганесян настолько слаб морально, что предпочел сдаться, а не дожимать ситуацию до победного конца? Или струсил, что без Черно окажется за воротами телестройки?

Поступки Оганесяна сумбурные и нелогичные. Нижнее белье, которое он вчера презентовал Саше на лобном месте, к Иосифу не имеет ни малейшего отношения, это было очень заметно. Всучили, скорее всего перед самим лобным, ведь до этого он всячески морозился от бывшей пассии, и приказали подарить, ведь парень даже внятно объяснить не мог почему белье на несколько размеров меньше, чем нужно.

Что происходит в голове у Оганесяна?

А вот сегодня в дневном эфире показательные выступления от Иосифа вряд ли были по указке. Оганесян пришел в комнату к Черно и начал вещи свои собирать, точнее остатки вещей, ведь все его две кофты и три рубашки Черно выбросила из комнаты еще вчера. Иосиф ходил по комнате с умным видом пытаясь найти в шкафах хоть что-нибудь из своих вещей, а когда не нашел, то пришлось забрать Сашины кусачки для ногтей, розовый зонтик, и конечно же фотографии их общие. Но прежде чем уйти, он решил это фото пересмотреть, выбрать самые красивые, поностальгировать и вспомнить самые приятные моменты, которые несомненно были в их совместной жизни…

Эта ситуация меня ввела в ступор… и раньше сложно было понять, что на самом деле происходит в голове у Оганесяна, а теперь еще сложнее…?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress