Главная » Дом 2 новости и слухи » Удивительный взлет нового «мачо»

Удивительный взлет нового «мачо»

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 15.11.2015

Олег Бурханов, юноша горячий и страстный, попав на остров Любви одновременно оказался в центре внимания операторов на Сейшелах. Еще бы – и навыки бармена реализовать можно, и целых три свободных девицы в окружении, а четвертая каждый эфир истерики закатывает по поводу виртуальной неверности.

Удивительный взлет нового «мачо»

Вместо того, чтобы бегать по поляне и подслушивать, доносить и подхалимничать, он на острове  в полноценного «мачо» и самостоятельную боевую единицу превратился. Странно, расширился очень слабенький словарный запас, хотя по-прежнему утомляет всех своими «понимаешь?». Но как-то меньше уже раздражения вызывает, уход Киушкиной ему явно на пользу пошел.

На острове теперь, отражая уже атаки с двух сторон, Кристины Лясковец и Лизы Шарохи, становится Олежек мужчиной, самого Чуева перебивает и точку зрения свою отстаивает, мыслимо ли было такое ранее?

Забавно, конечно, смотреть, как обсуждаются на экране его отношения с «бусинкой» Софьей, которая явно и не Софья вовсе, тем более, зная теперь не только о ее прошлом стриптизерши, (хотя кого этим удивить сегодня на проекте можно)?

Интереснее другое – покинувшая проект, спасаясь от позора, «бусинка» эта уже вовсю кутит в ночных клубах с бывшей пассией, то самой, что полгода в любви клялась, с Настей, жесты неприличные Олежке вместе шлют.

Возникает вопрос, кого держат за идиотов – нас, показывая нам заранее спланированную интригу, Бурханова, из которого лепят нового «мачо» островного разлива, забыв об изгнании предыдущих (Руднева и Барановского), или всех сразу, по принципу – ешьте то, на что фантазии  хватило.

Так и хочется сказать, играй Олег, но меру знай, помни, чем закончился «мачизм» предшественников. Но пока интересно за ним наблюдать, не правда ли?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress