Главная » Дом 2 новости и слухи » Уголовная ничтожность или новый мем

Уголовная ничтожность или новый мем

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 17.01.2016

Не знаю, как вы, но я просто хохотала до слез, слушая, как излагает мечты о будущем, Илья Яббаров. Что воришка, знали, что мелкий беспринципный подонок знали, но что полный идиот – не знали. Как-то же дожил до тридцати с лишним лет и теперь на наших экранах мелькает, имея долги и уголовное прошлое.

Уголовная ничтожность или новый мем

Если реалити-шоу заявлено как телепрограмма разговорного жанра, то орать Яббаров умеет, а разговаривать – нет. Слова не склоняются и не спрягаются (спряжение для него – это воспоминания о сельской жизни, что-то, связанное с лошадьми). Зато обогащает наш лексикон тюремной лексикой, более ему привычной и доступной. Некоторые сюжеты полностью запиканы – видим, как только рот открывает, можно уже в эфиры все с его наличием в кадре так выпускать, будем только благодарны.

Так о мечтах – куда там Александру Задойнову, тот трудяга, ребенка обихаживал. Яббаров мечтает не просто как Емеля на печи лежать, но и чтобы ему еще и на личные нужды по пятьдесят тысяч некая бизнес-леди ежедневно отстегивала. Для шлока. Он когда-нибудь, кроме как на картинке, этих бизнес-леди видел? Редактор официального сайта удивляется, почему зрители стесняются признаваться, что проект смотрят? Она сама, что, Яббарова в друзьях и знакомых не стесняется числить? Тогда, не только не леди, но и к бизнесу отношения не имеет.

Такие люди не должны засорять эфир

Единственное, чего не стоит стесняться – это говорить о том, что такие люди не должны засорять эфир, что этим планктоном даже рыбы брезгуют. Потому и воспринимаем с юмором, хоть все чаще этот юмор приобретает черную окраску. Автору, создавшему шарж с собаками, еще раз браво. Этот мем теперь – новый образ острова Любви, только к людям отношения сей остров не имеет. Равно как и к любви.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress