Главная » Дом 2 новости и слухи » Уработались, бедняжки?

Уработались, бедняжки?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 11.07.2016

В пародийной передаче «Судный день. Дом 2» оправдали матерей-кукушек. Уработались, бедняжки? Вполне ожидаемый вердикт при поддержке большинства участников. Очень посмешили с аргументами – с детьми видятся, работают на их благо. Гозиас стала узнаваемой, трудится на ниве хабальства и вульгарности не покладая языка и прочих частей тела.

Уработались, бедняжки?

Елена Босс добилась своей цели – получила роль в кино. Никто не задал вопрос: «Зачем сидит в женской спальне?» Но ответ прозвучал от Марины Африкантовой – глушит алкоголь регулярно Босс. Странно, реплику не вырезали, но и не отреагировали. Просидит до начала съемок и причиной станет злоупотребление спиртным? А что, ведь место домовского алкоголика пока вакантно. Николай Викторович Должанский в соцсетях всех уверяет, что бросил пить, но идею с ковшиком продолжает рекламировать теперь Африкантова-старшая.

Кадони хорош в роли судьи

Настя Волынец хотела бы, чтобы её маленькая дочь была с нею на проекте, но пока нет такой возможности. Может, и хорошо, что ребенок этих истерик своей матери не видит?

Врать тоже надо уметь, потому Лене Босс следует помнить, что говорит в эфирах. Неужели случайно совпало, что с утра утверждает, что сын находится с её пожилыми родителями, а на суде – что его воспитывает отец? Лучше всех в роли судьи пока смотрится Влад Кадони.

И никто не подумал, что через пару лет этим детям узнаваемость их мамаш будет позором? Стоит согласиться с Александрой Харитоновой, что нет того завода, на котором так устают мамаши-кукушки дома2? Ведь сопьются такими темпами, популярность зарабатывая? Уработались то как.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress