Главная » Дом 2 новости и слухи » Уходя – уходи, но хоть голову включи

Уходя – уходи, но хоть голову включи

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 29.11.2015

Просматривая новости в соцсетях натолкнулась на новые фото и посты от Камилы Коробейниковой. Отмечу, что выглядит не хуже, чем на проекте, но о Рудневе не пишет ничего. Посмотрим, что нам покажут о ее изгнании, ведь ее версию уже знают все. Интересно и то, что никаких комментариев с проекта пока нет.

Уходя – уходи, но хоть голову включи

Мнения пользователей по поводу ухода Камилы разделились. Если одна часть полагает, что отказ от кодирования со стороны девушки был вызовом организаторам, и ее правильно удалили, то другая часть Кам жалеет и сочувствует. Мол, молодая, наивная девушка поверила в то, что ради нее или Руднева вернут, или Григоренко опомнится и станет любовь с ней всерьез строить.

Поскольку об особенностях восприятия мира и мужчин Камилы писали неоднократно, на шлоке тоже, выскажу собственное мнение. Придя на телестройку Камила стала добиваться расположения Ильи Григоренко, сразу же обозначив свою роль – девушка-разлучница, всегда третья сторона треугольника. Пока Григоренко был в паре с Ашмариной, ей самой и режиссерам этого спектакля стало ясно, что роль отыграна. Камила быстренько переключилась на Руднева, который вообразил себя «мачо». Охотно верю, что она действительно испытывает чувства к обоим мужчинам, но это никак не любовь. Ей просто необходимо самоутверждение и чувство победы, она и сама неоднократно заявляла, что готова на все, чтобы победить.

Оказавшись опять на проекте, активно включилась уже в отношения Григоренко с Гозиас, и все шансы победить у нее были, с ее точки зрения. Чем она хуже той же Саши? Лучше, так как моложе, интереснее, высказывается без криков и хамства, а уж в употреблении пресловутого «сок»а еще не известно, кто его больше и чаще потребляет.

Коробейникова просто не согласилась с предложенным ей амплуа, завзятой алкоголички проекта. Место после ухода Либерж Кпадону свободно, чего же ниша должна пустовать? Раз сама Камила обвиняла Либерж в пьянстве, на ее мужа претендовала, теперь именно ей эту роль и отвели.

В силу наивности, глупости и вседозволенности, Камила решила, что может от такого амплуа отказаться, да еще и в грубой форме, за что и поплатилась. Остальным хомякам урок преподали – инициатива наказуема, или соглашаетесь, или ворота открыты.

Извлечет ли этот урок Камила? Или опять танцы с граблями в ход пойдут?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress