Уходя – уходи

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 26.10.2015

Я, наверно, как и большинство зрителей, отнюдь не поклонник Венцеслава Венгржановского, но есть ведь и какие-то нравственные нормы и правила.

Уходя – уходи

Один из самых скандальных участников телестройки, один из самых беспомощных мужчин, возвращается на проект с надеждой не просто пересидеть там какое-то время, а найти, наконец, свою пару. Появление Екатерины Король, оказавшейся его официальной супругой, обобравшей Венца и решившей свои проблемы за его счет, разрушило  хрупкий мир в его неуравновешенной душе.

Уход Венгржановского с проекта оставил двоякое чувство  — не совсем здорового, но жалеемого всеми Венчика поменяли на хамоватую, мало приятную, алчную особу, с которой ни то, что отношения строить, общаться-то никто не желает.

Зачем она на молодежной телестройке и на что, кроме бесплатного проживания, она может рассчитывать? Потом об отношениях в собственной семье, белошвейка окончательно отвернула от себя всех, теперь еще и Венц ушел. Ждем очередного мужчину, ради которого Король и явилась или последует за пока еще мужем?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress