Главная » Дом 2 новости и слухи » В чужой монастырь со своими тараканами не ходят!

В чужой монастырь со своими тараканами не ходят!

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 16.06.2015

Евгений Руднев прилетел на Сейшелы. И хотя ребята даже не скрывали того, что не испытывают особой радости от появления среди них нового участника дома 2, ведь они даже не встретили его на берегу с танцами, песнями, плясками и коктейлями, хотя до сих пор, всех сейшельцев приветствовали именно так, Руднев не обиделся и не расстроился.

В чужой монастырь со своими тараканами не ходят!

Ни минуты не теряя даром, он сразу же приступил к наведению порядков в полном, по его мнению, беспорядке. Начал Женя с выбора комнаты, положив глаз на апартаменты Дерябиной и потребовав, чтобы она их немедленно освободила. Евгения не устраивает голосование, ведь он понимает, что поддержки ждать бессмысленно, поэтому Крис обязана уступить комнату просто так, потому что ему этого хочется. Во-вторых, ему не нравится скучная жизнь сейшельцев. Жене по-барабану, что ребята так привыкли. Срочно нужен треш, драйв и прочее, а то расслабили булки на дармовых харчах. Для сайта schlock.ru. Ну и в третьих, конечно же, Камила, которую он, как выяснилось, вовсе не бросал ради Лисовой. Женя просто хотел проверить – как поведет себя Камила, если он ей скажет, что хочет полететь на остров с Лисовой? А почему целовался с Настей и почему так убедительно отшивал Коробейникову? Он просто хороший актер…

Что тут скажешь? Долг в 300 000 перед оргами Руднев отрабатывает исправно, жалко только, что уже вечером, Дерябина отобьет у него охоту «ярчить», по крайней мере, на несколько дней…

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress