В поисках рейтингов и нового формата дома 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 05.02.2017

Растет количество слухов об изменениях, грядущих после завершения конкурса «Свадьба на миллион». Даже, если переженят все имеющиеся пары, то не среди них же разыгрывать новый, пока еще только планируемый дом? От тоски и поисков хоть каких-то тем, уже не только участники устали, но и зрители.

Не случайно проводит опросы Андрей Черкасов о самых одиозных персонажах телестройки за все предшествующие годы. Скорее всего, дом новый – формат старый? Опять драки, склоки, возмущения зрителей и оскорбительные комментарии в соцсетях?

По слухам, пары, имеющий детей, например, Пынзари, отказались участвовать в новом конкурсе. Придется Андрею Черкасову «тряхнуть стариной», привести на телепроект бывшую пассию, Анну Кручинину, и самому строить отношения и участвовать в очередном конкурсе.

В новой роли кастинг-директора себя не проявил?

Он участник опытный, в новой роли кастинг-директора пока еще никак себя не проявил, так может, именно с таким дальним прицелом и отбирает претенденток на телепроект дом 2? Если верить тем же слухам, то сам Черкасов как раз и не против, тем более, что от столь заманчивого с его точки зрения, предложения отказались Виктория Романец и Антон Гусев.

Как думаете, получится у Черкасова  вернуться в амплуа участника и выиграть дом? Ведь не даром активно рекламирует свои услуги тамады в соцсетях? Придут с Кручининой просто поучаствовать?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress