В поисках «третьего лишнего», Соломенцев?

Приходили втроем студенты "творческого вуза", целую кучу странноватых подружек показали, в результате срочно ищут хоть какие-то темы для эфиров. С уходом Эльвины Кудряшовой, так и не попавшей на вожделенные Сейшелы, и завалившей все, вплоть до собственного тела и зачета, компания студентов-недоучек срочно пытается нечто из себя выдавить.

В поисках «третьего лишнего», Соломенцев?

Выдавливается плохо и с трудом, не помогают обнажения и потасовки, нет драйва и интереса к насквозь фальшивой истории Василия и Олеси. Камеру искать глазами научились, реквизит использовать тоже, как подготовленную бутылку, а достоверно показывать чувства как не умели, так не получается и на сейшельской площадке. В поисках «третьего лишнего», Соломенцев? Потому и лезут в эфиры с какими-то обидами и претензиями в адрес остальных, но сами по себе пресны и скучны. Остальные островитяне даже уже подыгрывать пытаются, а "воз и ныне там".

Почему не "цепляют" зрителей?

Изначально образ востребованного ловеласа для Вальтера избран неверно? Или он так проигрывает на фоне остальных парней на острове, что Петр Шепель выглядит мужественнее и интереснее в отношениях с Курочкой? Или так и планировалось показать?Простит или нет его Олеся, как-то совершенно безразлично. Так зачем они там находятся? Бездарная игра посредственностей остров явно не украшает? Или есть шанс опять кого-то "третьего" для сюжета притянуть?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх