Вечеринка в стиле дом 2 - и все свободны!

Многие бывшие участники телепроекта дом 2 стараются заработать на былой популярности, активно пропагандируя реалити-шоу и собственные "таланты". Более других пытался использовать свой, организованный с этой целью приход и роман с Александрой Харитоновой, Тимур Гарафутдинов. Для чего и собрал для выступлений Семена Фролова, Николая Должанского, в последнюю минуту позвал в Минск Илью Яббарова. Выступление в ночном клубе подавалось как "Вечеринка в стиле дом 2" на пятницу, 13 января. В результате распался такой, казалось бы крепкий творческий союз.

Вечеринка в стиле дом 2 - и все свободны!

Все участники выступлений вдруг все оказались не у дел. Николай Должанский, с которым с удовольствием пьют посетители до горизонтального положения, после поездки, уже просится заменить Жемчугова в должности продавца в последнем приюте "выкидышей" телестройки. Переквалифицировался из певцов, но до этого почти год выступал с Тимуром.

Кто подставил остальных?

Семен Фролов объявляет, что свободен и дает интервью о будущих клипах, которые будет снимать...в деревне. Правда, до этого и Фролов с удоволсьвтвием гатролировал вместе с Гарафутдиновым.

Неужели один вояж с новичком команды принес столь печальные последствия? О просьбах Ильи Яббарова о возвращении на реалити-шоу уже все прочитали, только пусть не забывает, что еще полгода ему бы лучше о своей персоне не напоминать. Тем более, что в Беларуси очень жесткий закон о распространении в сети, так что зря приезжал. Или послужил причиной распада группы и теперь ничего другого, как проситься на дом 2, не остается?

Выступление в ночном клубе, в котором многие артисты побывали, почему-то для выходцев из дома 2 закончилось печально. Коллектив распался, больше никуда выступать не зовут. Или закономерно, как думаете? Кто же именно явился причиной распада коллектива, как думаете?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Наверх