Ведущие чуть не пустили на проект обманщицу!

Саймона Марданшина интуиция не подвела. Девушка, мечтавшая попасть к нему на Остров любви, оказалась обманщицей! По крайней мере, именно так утверждает участник дома 2, которого ведущие обвинили в бессердечности!Ведущие чуть не пустили на проект обманщицу!

В понедельник на шлоке я вам уже рассказывала о девушке, которая приехала на телестройку издалека, продав все свои ценные вещи, лишь бы увидеться с Саймоном Марданшиным. Виктории Яковлевой пришлось целую неделю скитаться по холодной и голодной Москве, без денег, без поддержки, не имея возможности ни поспать нормально, ни помыться. И все эти страдания были ради того, чтобы попасть на Сейшелы к Саймону, который не оценил трогательную историю девушки, не поддержал ее, и даже проголосовал против нее. Участники проекта тоже не особо прониклись историей несчастной влюблённой и, считая, что такие жертвы были ни к чему. А теперь выясняется, что ведущие чуть не пустили на проект обманщицу!

Яковлева пыталась обманным путем попасть на дом 2?

После того, как эфир появился в сети, Марданшину начали приходить сообщения от земляков Виктории Яковлевой. Саймон узнал от них много интересного о том, кто же такая на самом деле «обездоленная» Виктория, работающая на заводе и всю жизнь, мечтающая о таком добром и отзывчивом человеке, как Саймон... В родном городе она довольно известная личность работающая «легкомысленной дамой». Как думаете, орги снова пытались Саймону подсунуть «Ш. и Б.», зная, как они его бесят, или Яковлева пыталась обманным путем попасть на дом 2?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх