Главная » Дом 2 новости и слухи » Вектор унижений или роли распределены

Вектор унижений или роли распределены

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 03.11.2015

На проекте все чаще для некоторых участников совершенно четко определены амплуа и роли, только некоторые справляются, а другие – нет. Самая трудная задача – не любовь найти и удержать, а противостоять натиску коллектива, выстоять в одиночку против стаи. Сегодня в составе участников целых три человека, которых подвергают гонениям, унижениям, издевательствам.

Вектор унижений или роли распределены

На острове – это Ольга Рапунцель, о незавидной доле которой сегодня писала Шпилька. На поляне в женской спальне столь же незадачливая участь досталась Светлане  Кальметовой. Выяснилось, что в отсутствие Венцеслава Венгржановского, и мужскому коллективу показать нечего, нет «козла отпущения» и тем нет.

Скучно и грустно участникам, поскольку издевательства над более слабыми или более порядочными, единственная возможность проявить себя, попасть в эфир, оправдать свое наличие в периметре. Никому не нужна Лясковец ни на поляне, ни на острове, а отрабатывать надо, вот и накинулась на Рапунцель, ну так отдайте ее зарплату Ольге.

Как угодно можно относиться к Анастасии Лисовой, покинувшей проект, но это был единственный человек, который смог в одиночку нападкам противостоять и сломить себя не позволил.

Вернувшийся Венц,  по слухам с проекта, хочет союз с Кальметовой Светой заключить, симпатию ей выражает. Правильно, два изгоя вместе уже способны ответ дать. «Униженные и оскорбленные» способны объединяться, и припомнить обидчикам многое. Но общий тренд развития событий уже ясен – на зимний период в этом подобии театра абсурда роли распределены. Может, что-то изменится? Или всех такой вектор развития устраивает?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress