Главная » Дом 2 новости и слухи » «Великомученики» дома 2…

«Великомученики» дома 2…

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 10.06.2016

На поляне дома 2 жизнь кипит! На проект вернулись Африкантовы и сразу же начали воевать с Андреем Чуевым, то за деньги, то за Марину, то за свадьбу, от которой он отказался. По средам на поляну привозят звезд и устраивают для участников вечеринки, где «виноградный сок» льется рекой. Некоторые, особо падкие на «зелёного змия», упиваются в хлам, а кое-кто даже до «белки».

«Великомученики» дома 2…

Каждую пятницу приходят новенькие участники, периодически можно выезжать на тусовки и вечеринки за периметр. Короче — не жизнь, а рай. А вот на Сейшельских островах все наоборот… Общаться особо не с кем, потусить не пойдешь, потому что очень дорого. Коллеги по шоу надоели, как горькая редька, а в парах, оставшихся в тропиках, ничего не клеится.

Как я уже писала вчера на шлоке – Кристина Лясковец и Федор Стрелков несовместимы. Она вечно недовольная и вредная, а он просто беззаботный оболтус. Руслана Мишина хочет подарков, выездов, романтиков на яхте или в ресторане, а получает от Фролова б/у сарафан и сломанную сумку из кокоса на день рождения. Уставшие смотреть друг на друга, и потихоньку начинающие ненавидеть друг друга, участники становятся опасными.

Расплата за отдых на Сейшелах?

Вот, к примеру, на днях, Руслана плеснула вином в лицо Семену, за что он швырнул в нее стаканом, который разбился и порезал девушке руку. Казалось бы – стоит задуматься, а могут ли эти двое вообще находиться на одном острове и уж тем более в одном помещении, если постоянно дерутся, выбрасывают вещи и оскорбляют последними словами? Но выбора нет, потому что на Сейшелы пока отправлять некого, так что Фролову, Мишиной, Лясковец и Стрелкову придется и дальше быть «великомучениками» дома 2, ставшими «заложниками» Сейшел… За все в жизни нужно платить?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress